Ingredienti :
300 g farina di farro integrale
2 uova
150 g zucchero canna
100 g burro
1 arancia ( buccia grattugiata e succo )
Mezza busta di lievito per dolci
Un pizzico di sale
150 g gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Sul tavolo creare una fontana con farina e zucchero, le uova al centro, il burro ( a temperatura ambiente ) ma non troppo morbido, tagliato a cubetti piccoli. Unire il succo di arancia ed infine il lievito e il pizzico di sale.
Impastare lavorando velocemente il tutto, verso la fine aggiungere il cioccolato, creare un bell’impasto ben amalgamato senza lavorarlo troppo, per finire rotearlo sul tavolo per terminare l’impatto e non scaldarlo troppo con calore delle mani.
Farlo riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Creare delle palline di media grandezza, schiacciarle bene con il palmo della mano e mettere su di una teglia da forno con carta .
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 min max. Fare raffreddare prima di servire.
OTTIMI IN OGNI OCCASIONE!
Buon Biscotto,
da G & G