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BISCOTTO FARINA DI FARRO INTEGRALE E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti :

300 g farina di farro integrale

2 uova

150 g zucchero canna

100 g burro

1 arancia ( buccia grattugiata e succo )

Mezza busta di lievito per dolci

Un pizzico di sale

150 g  gocce di cioccolato fondente

Procedimento

Sul tavolo creare una fontana con farina e zucchero, le uova al centro, il burro ( a temperatura ambiente ) ma non troppo morbido, tagliato a cubetti piccoli. Unire il succo di arancia ed infine il lievito e il pizzico di sale.

Impastare lavorando velocemente il tutto, verso la fine aggiungere il cioccolato, creare un bell’impasto ben amalgamato senza lavorarlo troppo, per finire rotearlo sul tavolo per terminare l’impatto e non scaldarlo troppo con calore delle mani.

Farlo riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Creare delle palline di media grandezza, schiacciarle bene con il palmo della mano e mettere su di una teglia da forno con carta .

Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 min max. Fare raffreddare prima di servire.

OTTIMI IN OGNI OCCASIONE!

Buon Biscotto,

da G & G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina