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Cesar Salad

LA MITICA CEASAR SALAD!

Ingredienti:
Lattuga romana (lattuga a caspo lungo)
100 gr di petto di pollo
Qualche fettina di pancetta affumicata
2 fette di pane per fare i crostini
Qualche scaglia di parmigiano
Per la salsa (tipo maionese)
1 uovo, Sale, pepe, succo di mezzo limone, un cucchiaio di aceto di vino, 2 spruzzi di worcester souce, 2 bicchierini di olio di semi, mezzo spicchio d’aglio.

Preparazione:
Tagliare e battere un po le fettine di pollo (dopo averle lavate) cuocerle a piacere in forno, in piastra
o padella antiaderente per pochi minuti e poi tagliare a filangè.
Mondare, lavare e tagliare la lattuga a striscie.
Tagliare la pancetta a striscioline e farla abbrustulire in padella e sgrassarla bene.
Fare le scaglie di parmigiano con apposito pelino.
Tagliare il pane a cubetti e passarlo in forno o in padella a piacere per crostarlo.
Per la salsa: mettere l’uovo con gli ingredienti (tranne l’olio) in un bicchiere, con il braccio ad immersione
frullare, aggiungere olio a filo e per ultimo un goccio di aceto tiepido.
Regolarsi a piacere per la densità (ovviamente si puo’ fare il tutto anche a mano in una ciotola con una frusta)

Composizione:
In un bella ciotola mettere la lattuga, il pollo tagliato, il parmigiano, i crostini e la pancetta.
Si devono distinguere bene tutti gli ingredienti. Servire con la salsa a parte.

 

Buona Ceaser Salad da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina