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Chips di zucca con mayo (vegan) alla rapa rossa

Ingredienti
Zucca, sale profumato, farina, paprika
Olio evo

Per la mayo
Rapa rossa cotta 80 g
Olio di girasole 50g
Latte di soya 50g
Sale qb.
Limone spremuto

Procedimento
Lavare e tagliare la zucca a listarelle lasciando la buccia, salarla con il sale profumato al rosmarino (salamoia bolognese) intanto accendere il forno a 210 gradi.

Infarinare le listarelle una per una scuotendo la farina in eccesso, stenderle su una teglia da forno con carta, spolverizzare di paprika e un filo di olio (non troppo), cuocere x 20 min circa , girandole dopo 10 min …

Per la mayo potete usare le rape già precotte, tagliarle a listarelle e con il mixer a immersione frullarle con olio, sale, pepe e latte di soya, alla fine la spruzzata di limone, se la volete più o meno densa mettete un po’ più di olio e latte …
Ed ecco il vostro abbinamento super gustoso 🙂

Un caro saluto da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina