Ingredienti
Zucca, sale profumato, farina, paprika
Olio evo
Per la mayo
Rapa rossa cotta 80 g
Olio di girasole 50g
Latte di soya 50g
Sale qb.
Limone spremuto
Procedimento
Lavare e tagliare la zucca a listarelle lasciando la buccia, salarla con il sale profumato al rosmarino (salamoia bolognese) intanto accendere il forno a 210 gradi.
Infarinare le listarelle una per una scuotendo la farina in eccesso, stenderle su una teglia da forno con carta, spolverizzare di paprika e un filo di olio (non troppo), cuocere x 20 min circa , girandole dopo 10 min …
Per la mayo potete usare le rape già precotte, tagliarle a listarelle e con il mixer a immersione frullarle con olio, sale, pepe e latte di soya, alla fine la spruzzata di limone, se la volete più o meno densa mettete un po’ più di olio e latte …
Ed ecco il vostro abbinamento super gustoso 🙂
Un caro saluto da G&G