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Compatto di zucca al latte di cocco e curcuma

Ingredienti:

  • 1 kg di zucca
  • 1 bicchiere  latte di cocco
  • curcuma
  • 1 cipolla
  • parmigiano
  • Semi di zucca per decorazioni

Procedimento

Lavare e tagliare la zucca a pezzi lasciandole la pelle e cuocendo in forno q.b

Fare intiepidire, spolparla, mettere in un tegame con il latte di cocco la cipolla trattata è fatta imbiondire, un po’ di curcuma, mescolare il tutto e frullare con il braccio ad immersione.

Deve risultare una crema compatta, se troppo densa aggiungere un po’ di brodo vegetale.

Aggiustare di sale, nel frattempo in forno preparare delle piccole cialde di parmigiano mettendo dei  ciuffetti di parmigiano grattugiato su di una teglia con carta da forno mescolati con un po’ di farina di cocco.

Impiantare sistemando le cialde da decorazione e terminare con un filo d’olivo pepe e semi di zucca tostati.

Pronti per Halloween !

Buon Appetito da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina