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Crema di cavolfiore e cavolo cappuccio viola con semi di finocchio e crostini di pane ai cereali misti

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa di media grandezza
  • 1 patata
  • 1 cavolfiore
  • qualche foglia di cavolo cappuccio
  • semi di finocchio
  • brodo vegetale

Per il pane

  • 500g farina  ai 7 cereali( ne trovate di ottime sul mercato)
  • 25 g lievito di birra
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale
  • 250 g acqua

Preparazione

Pulire bene il cavolo e separarlo dalle foglie esterne, pelare la patata e tagliare cipolla e patata a quadretti.

In un tegame con un filo di olio stufare un po’ la cipolla, unire la patata e le foglie esterne del cavolfiore, qualche pezzetto di cavolo cappuccio, stufare un altro po ed aggiungere il brodo fino a coprire il tutto. Giunti a metà cottura unire il cavolfiore e terminare la cottura, aggiungere sale pepe e frullare il tutto (deve risultare una crema densa)

Tagliare sottilissime qualche foglia di cavolo cappuccio Viola esaltarle leggermente in padella con un po’ di olio e semi di finocchio (serviranno per al decorazione) deve essere croccante.

Impiattare in ciotola, decorare ed unire un filo d’olivo crudo e pepe a piacere.

Per il pane impastare tutti gli ingredienti insieme, lavorare bene l’impasto, versare nello stampo e fare lievitare a forno spento luce accesa per almeno 3 ore o fino a quando non la pasta si vedrà raddoppiata. Cuocere in forno per 30 min, fare intiepidire, tagliare dei crostini da fare saltare leggermente in padella per renderli croccanti.

Impiantare tutto e buon appetito!

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina