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Crema inglese all’arancia con biscotti

Ingredienti:

– 1 litro di latte

– 12 Uova N.B. solo rossi

– 100 g di panna liquida

– 250 g zucchero semolato

– 50 g zucchero vaniglia

– 2 arance

Procedimento:

Fare bollire il latte con la scorza delle arance, a parte – in un altro tegame – mettere i rossi delle uova con tutti gli altri ingredienti compreso il succo delle due arance.

Mescolare bene con la frusta, andare sul fuoco molto basso e mescolare fino ad intiepidire il composto.

A questo punto versare il latte bollente e continuare a mescolare con il cucchiaio fino a formare una leggera patina.

N.B. NON DEVE BOLLIRE: essendo una crema senza farina si strapperebbe.

Versare in una caraffa filtrando con un colino.

Fare rafreddare e servire con i biscotti di pasta frolla. (La ricetta pubblicata il 31 ottobre è disponibile a questo link: http://iltiromagazine.it/halloween-%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83-dita-di-strega-marmellata-di-zucca-crema-pasticcera-al-pistacchio/ )

 

2016-11-20-gegPer utilizzare gli albumi restanti,si possono peparare degli Spumini!!

Ingradienti

– 100 gr di albume

– 200 gr di zucchero

– qualche goccia di limone

Preparazione

Unire gli ingredienti nel contenitire del robot con montate le fruste,intiepidirlo a bagno maria per qualche

minuto mescolando con una frusta, montare poi velocemente per 15 minuti.

Preparare gli spumini con la tasca e la bocchetta rigata,cuocere  i  forno a 100 gradi per almeno 1 ora e 30.

 

 

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina