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Fave dei morti

  • Farina di mandorle o mandorle tritate (finissimamente)
  • g 150 farina 00 
  • g 100 di burro 
  • g 25 di burro
  • g 120 zucchero
  • 1 uovo 
  • 1 cucchiaio di grappa 
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • Buccia di limone grattugiata 

Per i tre gusti:

  • Bianco- anice
  • Rosso- alchermes
  • Nero-cacao

Impastare tutti gli ingredienti insieme facendo una fontana e lavorando prima un po’ il burro con lo zucchero, unire l’uovo e versare nella farina. Impastare bene e suddividere in tre parti.
Aromatizzarle come detto sopra, in riferimento ai tre colori. 

Fare dei tubi e tagliarli circa di 3-4 cm, praticare un piccola incisione ed aprirla un po per renderla più imperfetta. Stendere su di una teglia con carta forno e cuocere per 10 min, forno caldo a 170 g.

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina