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Filetti di triglie al cartoccio con pomodorini confit, olive taggiasche e scorza d’arancia

Ingredienti a porzione:

  • 2 triglie
  • 2 pomodorini piccadilli
  • Qualche oliva taggiasca
  • Buccia arancia grattugiata
  • Olio evo
  • Zucchero
  • Sale

Preparazione
Per prima cosa pulite e tagliare a fette i pomodorini, stenderti sopra una leccarda ricoperta di carta forno, condite con un pizzico di sale un filo d’olio e zucchero, infornare a 140 gradi per almeno 60 min.
Intanto sfilettare le triglie stenderle sulla carta da forno in modo da ricavare poi un pacchetto carino tipo busta. Aggiungere sale, un filo d’olio, le olive, i pomodorini (una volta caramellati), la grattugiata di arancia, qualche goccia di succo. Chiudere il pacchetto e legare con lo spago da cucina. Cuocere a forno caldo 180 g per circa 7-10 minuti. Servire sul piatto, pacchetto chiuso, ogni commensale deve respirare  personalmente l’aroma durante l’apertura del carroccio.

Buon cartoccio da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina