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Filetto di rombo con crema di latte e pepe rosa

Ingredienti:

  • Filetto di rombo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pugno di bacche di pepe rosa secche
  • 1/4 di panna vegetale
  • 1 fetta di pane da toast per crostino

Procedimento:

Assicuratevi che il filetto non abbia la pelle, altrimenti toglietela.

In una padella antiaderente fare imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato, appoggiateci il filetto di rombo dalla  parte della “schiena” e fatelo soffriggere qualche minuto.

Giratelo e fatelo cuocere qualche altro minuto, poi aggiungete il sale e versate la panna.

Fate prendere un po’ di bollore, dopodiché abbassate il fuoco e fate cuocere al massimo per una decina di minuti.

A pochi minuti dalla fine aggiungete le bacche di pepe rosa, togliete il filetto e impiattate.

Portate a restrizione la salsa fino a renderla cremosa e nel frattempo tostate la fetta di pane e tagliatela a triangolo.

Decorate il piatto ed aggiungete un filo d’olio.

 

Buona Vigilia da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina