|

 

Frittata di Spaghetti Zucchine e Menta

Ingredienti per circa 4 persone

  • 200g spaghetti
  • 4 uova
  • 50 g di pecorino romano
  • 100 g di scamorza affumicata a strisce
  • 2 zucchine di media grandezza
  • 1 busta di zafferano (o qualche pistillo)
  • 1 bicchierino di latte
  • qualche foglia di menta

Procedimento

Per prima cosa lessare gli spaghetti normalmente in acqua leggermente salata, intanto in una ciotola sbattere le uova e aggiungervi zafferano, menta e gli ingredienti restanti, zucchine tagliate a fettine sottili crude, pecorino, scamorza affumicata, correggere di sale e pepe ed infine gli spaghetti con un po’ di latte. Mescolare bene il tutto e versare in una padella antiaderente leggermente unta ben calda. Cuocere da entrambi i lati a fuoco medio per non bruciarla, facendo fare una bella crosticina.

Noi l’abbiamo preparata da tagliare a spicchi ma si può fare anche monoporzione.

Buon 1° maggio da G&G

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina