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Fusilli tricolore per la Festa della Repubblica

FUSILLI TRICOLORE CON SALSICCIA LENTICCHIE E CURRY

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr fusilli tricolore
  • 150 gr salsiccia
  • 1 scalogno piccolo
  • 50gr di lenticchhie secce
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un bicchiere di vino b.co

Preparazione

Tritare lo scalogno e farlo soffriggere leggermente con u filo d'olio d'oliva, aggiungere le lenticchie e cuocere lentamente aggiunge do un po di brodo vegetale alla volta,circa 30 minuti.

A parte sbriciolare e soffriggere la salsiccia sfumando coon il vino,unirvi le lenticchie aggiungere i fusilli già cotti, un cucchiaio di polvere di curry, un cucchiaio di parmigiano a piacere con un goccio di acqua di cottura per amalgamare. Impiattare ed aggiungere un filo d’olio crudo ed un pizzico di curry.

Buon Appetito da G&G.

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina