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Gnocchi zucca 🎃 salsiccia e amaretti al profumo di salvia

Ingredienti:    

  • gnocchi
  • Zucca elle lunghe (500 gr cotta)
  • 500 gr patate
  • Parmigiano 100gr
  • 1 uovo a piacere
  • 200 gr farina
  • Noce moscata
  • Salsiccia
  • Amaretti
  • 1 cipolla

Procedimento:

Pulire e tagliare la zucca togliendo i  semi (tenerne una fetta cruda da usare dopo) cuocerla in forno con un po’ di sale e acqua qb, una volta cotta pelarla. Cuocere a vapore le patate. Quando sono cotte entrambe, schiacciarle con lo schiaccia passatelli ed impastare con forma uovo e noce moscata. Se rimane molto appiccicoso aggiungere ancora un po’ di farina. Preparare gli gnocchi creando dei piccoli tubi e tagliare delle piccole chicche. Intanto tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con poco olio, aggiungere la salsiccia e la fetta di zucca tagliata a piccoli quadratini, correggere di sale.

Dopo aver cotto gli gnocchi in acqua salata, versarli nel condimento, aggiungere a piacere un po’ di parmigiano e qualche foglia di salvia. Impiattare  e completare con amaretti sbriciolati ed una macinata di pepe. Noi abbiamo decorato il piatto con un po’ di zucca al forno.

W GLI GNOCCHI da G&G!

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina