|

 

Insalata fresca estiva gamberi, mango e semi di chia

Ingredienti a porzione:

  • 10 gamberi
  • Un pugno di misticanza
  • Mezzo mango maturo
  • 1 cipollotto piccolo
  • Mezza arancia
  • Un cucchiaino di semi di chia

Procedimento:

Pulire i gamberi avendo cura di togliere bene il filo nero che si trova al centro (vi potete aiutare con uno stecchino) e poi inciderli fino ad aprire un po’ la schiena.

Nel frattempo tagliare il cipollotto a rondelle e farlo un po’ dorate in padella.

Unire i gamberi a fuoco vivo, cuocerli pochi minuti e sfumarli con il succo di arancia.

Toglierli da fuoco e farli intiepidìre. Poi unirli alla misticanza, ( avendo cura di conservare il fondo di cottura), il mango tagliato a fettine e i semi di chia. Mescolare bene.
Impiattare aggiustando di sale.

Versare sopra  l’insalata il sughetto di cottura rimasto.

Buon appetito da G&G.

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina