|

 

Millefoglie di panettone grigliato e zabaione

Per riproporre e finire un po’ il panettone delle feste sotto un’altra veste …

Ingredienti
Per lo zabaione:
– 3 Rossi d uovo
– 3 cucchiai di zucchero
– 1 cucchiaio di brandy
– 3 cucchiai di Marsala secco

Panettone a piacere

Procedimento
Per lo zabaione, mettere tutti gli ingredienti in un tegame / rossi d uovo / Marsala / zucchero e montare a bagno Maria a fuoco medio basso , mescolando sempre con la frusta, (operazione che richiede un po’ di pazienza ma il risultato sarà assicurato), fino a che il composto non si sarà densificato è montato.

Intanto in una griglia calda, grigliate il panettone da entrambi i lati e comporre il piatto soprapponendo gli stati di panettone e un po’ di zabaione.

Servitelo con un po’ di zabaione a parte.

Buon appetito e Buona befana da G&G..

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina