|

 

Paccheri Saporiti con Tonno ed Erbe

Ingredienti:

  • 100 g di paccheri a porzione
  • 60 g di filetto di tonno in olio evo
  • 1 cipolla Tropea
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250/300 g di pomodori pelati circa
  • trito di prezzemolo, erba cipollina, origano, qualche cappero, peperoncino, basilico, qualche Alice

Procedimento

Tritare la cipolla e l’aglio, soffriggerli leggermente in olio evo, unire il pomodoro e fare cuocere per una decina di minuti (se e’ un pomodoro molto denso aggiungere un po’ d’acqua). Unire il tonno e cuocere ancora 10 min ( deve risultare un sugo abbastanza concentrato) a questo punto a crudo unire tutte le erbe tritate, intanto cuocere i paccheri, condire ed impiantare con un po’ di olio a crudo ed una macinata di peperoncino. Potete renderli ancora più gustosi con una spolverata di pane grattugiato croccante,

Buona Paccherata da G&G

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina