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Panino cereali con zucca, salsa yogurt e radicchio con patate rustiche

Ingredienti per il panino (così ne vengono circa sei)

  • 500 g farina di cereali (varie marche in commercio)
  • 10g di sale
  • 12 g di lievito fresco di birra.
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Un pizzico di zucchero
  • 200/250 g di acqua per imparare
  • Semi di zucca

Per la farcitura

  • tante fette di zucca quanti sono i panini da farcirci da cuocere in forno con sale profumato( salamoia) in una teglia con un po’ d’acqua (poca)coperta con coperchio per 30/40 min, gli ultimi 10 scoperta.
  • 1 vasetto di yogurt greco da condire con un pizzico di sale, olio 1/2 spicchio di aglio tritato e un po’ di prezzemolo fresco.
  • Radicchio di Chioggia tagliato molto sottile e condito a piacere

Preparazione

Impastare il pane con tutti gli ingredienti, fare dei piccoli taglietti sopra, pennellarli con un po’ di olio ed un leggero velo di albume per fare aderire i semi . Disporli su di una leccarda da forno, farli lievitare ben coperti con pellicola in forno spento luce accesa. Trascorso il tempo di lievitazione (di almeno due ore ) cuocerli a 180 gradi circa per 20/25 minuti.

Tagliarli a metà, spalmare nella parte sotto un po’ di salsa  yogurt, la zucca cotta, un altro po’ di salsa, il radicchio e chiudere il panino.

Noi lo abbiamo accompagnato con delle patate cotte con la propria buccia ben lavata con bicarbonato, tagliate a spicchio e cotte in forno con olio, salamoia, fettine di aglio e rosmarino fresco. Per accelerare la cottura potete prima sbollentarle un po’ dopo  averle tagliate in acqua e sale.

BUON SUPER PANINO DA G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina