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Pesca Melba

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 200 g zucchero
  • 150 g burro
  • 3 uova
  • 1 busta di lievito
  • un po’ di latte

Per farcia alla crema

  • 2 rossi d’uovo
  • 100 burro
  • 100 g zucchero

Per farcia cioccolato

  • 1 ganache fatta con
  • 100 g cioccolato fondente e
  • 100g panna liquida
  • alchermes
  • Zucchero semolato

Procedimento

Nella planetaria o in una ciotola fare impasto per pesche con tutti gli ingredienti elencati. Tenere solo il latte da aggiungere se l’impasto risultasse troppo duro (deve essere morbido da potere lavorare con le mani senza che si attacchi).

Creare delle palline tipo noce ed appoggiarle distanziate tra di loro nella teglia da forno foderata con la carta. Cuocere a 160 gradi per 10/15  minuti (devono  essere cotte ma rimanere chiare) nel frattempo preparare la farcia.

Per quella della crema nella planetaria montare insieme i rossi d’uovo, lo zucchero a velo ed il burro fino a che non risulti una bella crema omogenea. Per quella al cioccolato sciogliere a fuoco lento, mantenendo mescolato il cioccolato e la panna creando la ganace e farla raffreddare.

Farcire una pallina spalmando la crema, nell’altro spalmare la cioccolata, attaccarle insieme poi immergerle nell’alchermes e dopo nello zucchero,

Buon Carnevale da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina