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Polpettine di zucca e feta

Ingredienti

  • 500g zucca
  • 1 scalogno
  • 200g di feta
  • 50g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 200g di farina di riso (dipende dall’umidità dell’impasto potrebbe servirne un po’ di più o un po’ meno )
  • Noce moscata
  • Sale se serve
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Qualche foglia di menta fresca

Procedimento

Pulire e tagliare la zucca, farla stufare in padella con un filo di olio e lo scalogno tagliato a fettine sottili. Farla intiepidire bene, metterla in una ciotola e procedere all’impasto unendo gli altri ingredienti: la feta sbriciolata a mano, il parmigiano, la menta spezzettata, l’uovo, la farina di riso, la noce moscata e il pizzico di bicarbonato; correggere di sale se serve; deve risultare un impasto sodo ma da lavorare con il cucchiaio. A questo punto rivestire con carta da forno delle teglie e (preriscaldare il forno a 200 C° circa). Con il cucchiaio creare dei piccoli mucchietti sulla carta, cuocere in forno per 15-20 minuti avendo cura di lasciarle morbide all’interno.

Buona polpetta da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina