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Pomodori estivi con riso basmati e curcuma

POMODORI ESTIVI AL FORNO CON RISO BASMATI E CURCUMA

INGREDIENTI:
3 Pomodori rossi sodi
100 g di riso basmati
Sale, Curcuma, un po’ di brodo vegetale, olio extra vergine d’oliva.

PREPARAZIONE:
Lavare i pomodori, tagliare nella perte alta per aprirli, svuotarli il piu’ possibile nel loro interno.
Mettere la polpa un po tritata in una ciotola con il riso, condire con un po’ di sale, olio, pepe ed un cucchiaino
di curcuma.
Riempire i pomodori, coprirli con il loro “cappello”, mettere in una teglia con un po di brodo, coprire con un
coperchio o carta stagnola e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Inpiattare aggiungere un filo d’olio crudo e una spolverata di curcuma e servire!

Buona Estate da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina