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Pomodori verdi fritti con crema di parmigiano

Ingredienti (potete aumentare o diminuire le dosi a seconda delle porzioni che dovete realizzare)

  • 4 pomodori verdi
  • 2 uova
  • Farina di riso / pane grattugiato / farina di mais in parti uguali (circa 50g x tipo)
  • Sale
  • 10g zucchero
  • Olio di arachidi x frittura

Per la crema parmigiano
– 50g parmigiano grattugiato

– 50 dl di panna liquida (da sciogliere a bagnomaria finché non risulti una crema densa ma liscia) 

Procedimento:

Lavare e tagliare i pomodori a fette di circa 1 cm di spessore dalla parte larga. Posizionarli su una griglia e salarli. Lasciarli riposare un’oretta in modo da eliminare l’acqua in eccesso.
Intanto miscelare le farine e sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Asciugare bene i pomodori con della carta assorbente, mettere lo zucchero e iniziare a panarli.
Passarli nell’uovo poi nella miscela e ripetere ancora una volta.
Immergerli nell’olio bollente e friggere da entrambi i lati facendoli ben dorare. Passare su carta assorbente e servire  caldi con la crema di parmigiano a parte da intingere.

Provateli! sono proprio sfiziosi

Buon appetito
Da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina