|

 

RANA PESCATRICE IN CREMA DI POMODORINI, OLIVE E BASILICO

Ingredienti:

  • Rana pescatrice
  • Qualche pomodorino rosso
  • 1 scalogno piccolo
  • Sale Qi
  • Zucchero un pizzico
  • Qualche oliva taggiasca
  • Basilico fresco per emulsione

Preparazione:

Pulire molto bene la coda della rana pescatrice, dividere in più parti, incidere vicino al centro per evitare che in cottura si arricci. Per preparare la crema di pomodorini e scalogno: farlo leggermente appassire in un tegame, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un po’ di sale e zucchero e fare cuocere.

Una volta raggiunta la cottura, frullare tutto con un mixer ad immersione e setacciare con un colino per togliere qualsiasi residuo, correggere di sale e versare nel piatto.
Nel frattempo cuocere in una padella ben calda i tranci di pesce, 5 minuti da entrambi i lati, adagiare sopra alla crema, al centro una cucchiaiata di olive precedentemente tritate e condite con qualche goccia di emulsione di olio evo e basilico frullati insieme.
Buon Appetito da G&G

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina