|

 

Riso venere con verdure e gamberi

Ingredienti:

  • riso Venere
  • porro
  • zucchine
  • Ravanello rosso
  • 1 uovo
  • Erba cipollina
  • Gamberi
  • Zenzero fresco
  • Tabacco

Preparazione:

Per prima cosa pulire i gamberi, poi tagliare i porri a rondelle sottili e farle soffriggere leggermente in una padella (o wok) con un po’ d’olio extra vergine d’oliva, unire i ravanelli e le zucchine tagliate a listarelle sottili ed aggiustare di sale. Unire i gamberi e fare cuocere pochi minuti. Le verdure devono risultare al dente.

A parte strapazzare l’uovo ed aggiungerlo alla padella delle verdure insieme al riso dopo averlo lessato. Saltare il tutto per qualche minuto, insaporire con qualche goccia di tabacco, l’erba cipollina tritata è una grattugiata di zenzero!

Un piatto leggero e fresco per tutte le stagioni.

 

Buon Appetito da G &G

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina