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Spaghetti alle vongole e pomodorini.

Ingredienti:

  • Vongole (preferibilmente telline nostrane ma si possono esare anche le veraci)
  • Aglio tritato
  • Pomodorini
  • Spaghetti
  • Un po’ di pane insaporito con prezzemolo,parmigiano  e aglio (tipo impasto da grate’) da abbrustolire sul fuoco in una padella antiaderente.

Preparazione:

Pulire molto bene le vongole lasciandole lavare e lavare sotto acqua corrente. Tritare l’aglio e farlo rosolare in olio extra vergine, aggiungere le vongole e i pomodorini, coprire con il coperchio e far aprire completamente le vongole. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere gli   spaghetti tenendoli molto al dente per finire la cottura nell’acqua delle vongole.

Impiattare e spolverare sopra il pane croccante!

BUONA SPAGHETTATA DA G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina