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Spaghetti pesto, avocado e mazzancolle

Spaghetti integrali pesto, avocado, mazzancolle e pomodorini.

Ingrdienti

Per pesto:

– avocado maturo

-olio extra d’oliva qb

-mezzo spicchio d’aglio

-anacardi 30g

-parmigiano 1 cucchiaio piccolo

– limone mezzo (succo)

– menta (da emulsionare con un po d’olio)

– mazzancolle

– poco Martini dry

– pomodorini

– spaghetti integrali

Procedimento:

Per preparare il pesto mettere nel mortaio l’avocado pulito e tagliato a pezzetti,il succo di limone,l’aglio

lavorare fino ad ottenerere u a crema omogenea aggiungendo un po d’olio alla volta,il parmigiano e gli

anacardi un po tostati prima (in forno o in padella) tritati ed aggiustare di sale?

Pulire e tagliare le mazzancolle a meta'(se di misura media si possono lasciare intere,comunque una o due

per il decoro servono intere con codina e carapace).

Soffriggere velocemente con pochissimo olio,sfumare con Martini,aggiungere i pomodorini e spegnere.

Dopo avere cotto gli spaghetti,condirli aggiungendo il pesto a crudo insieme alle mazzancolle e pomodorini,

se serve diluire ed amalgamare con un poco d’acqua di cottura.

Impiattare e decorare a piacere,terminando con una macinata di pepe ed u a piccola emulsione d’olio alla menta.

Buona Spaghettata da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina