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Straccioni Di Farro Prosciutto E Limone

Ingredienti:

Per gli Straccioni: 100 g Farina di farro

Per condimento:

100 g circa di Prosciutto crudo a listarelle ed una fetta per decorazione

1 limone

 

Preparazione:

Impastare gli straccioni con acqua e farina, lasciare riposare un po’, tirare, fare asciugare e tagliare.

Lavare il limone, togliere qualche fettina con pelapatate solo il giallo e poi tritarlo finemente.

Tagliare quindi il limone a metà e cuocerlo per circa 20min in una padella con un po’ d’acqua per poi estrarne il succo.

Preparare il condimento in un padella con un po’ di olio extra vergine d’oliva,  prosciutto, e succo di limone aggiungendo anche un po’ di quello tritato in precedenza.

Cuocere gli straccioni e poi saltarli in padella con il condimento per far amalgamare i sapori e fare un po’ asciugare.

Impiattare mettendo sotto la fetta di prosciutto fatta abbrustolire un po’ in forno e decorare con il restante limone tritato, un filo di olio crudo e una macinata di pepe.

BUON APPETITO DA G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina