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Tagliatelle paglia e fieno con funghi porcini

Ingredienti:

  • Per tagliatelle la solita misura: 1 uovo 100g di farina. Per quelle verdi noi abbiamo usato l’ortica.
  • Funghi porcini freschi molto sodi
  • Burro
  • Salvia

Preparazione:

Impastare e tirare le tagliatelle, rigorosamente con il mattarello, dopo averle fatte riposare sciogliere una fetta di burro senza farlo friggere aggiungendo un po di acqua calda e la salvia, unire i funghi puliti e tagliati sottilissimi.

Alzare il fuoco pochi secondi, aggiungere sale e pepe e dopo avere cotto le tagliatelle condirle. I funghi devono cuocere pochissimo, il tempo di sprigionare il proprio aroma, un filo di olio crudo ed una manciata di pepe…ed ecco delle deliziose e delicate Tagliatelle.

FUNGHI FRITTI

Dopo aver mondato i funghi, tagliare delle fette un po grosse, mantenendo la forma del fungo.

Salare leggermente  per far fare l’acqua, infarinare leggermente e friggere in olio (come sempre noi usiamo quello di arachidi ma si puo usare anche quello di oliva) per pochi minuti da entrambe le parti ed otterrrete dei funghi croccantissimi!

BUON PORCINO DA G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina