|

 

Tagliatelle strette con prosciutto ed asparagi

La Tagliatella è sempre la Tagliatella!

Ingredienti:

Per Tagliatelle:

  • 1 uovo
  • 1 etto di farina per sfoglia.

Per Condimento:

  • Asparagi freschi
  • Prosciutto crudo
  • Burro
  • Brodo di carne per cottura

Preparazione:

Impastare uovo e farina (impasto sfoglia) lasciare riposare 30 min. Tirare con mattarello, fare asciugare e tagliare strette. Altrimenti comprare tagliatelle gia’ fatte!

Sciogliere il burro e soffriggere leggermente il prosciutto tagliato a fettine, unire le punte di asparagi precedentemente lessati.

Cuocere le tagliatelle possibilmente in brodo di carne, altrimenti in normale acqua salata.

Condire le tagliatelle strette, impiattare e servire sgranandole leggermente con un filo d’olio .

Buona Tagliatella da G&G!

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina