|

 

TORTA AL 🍋 LIMONE

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 3 limoni /con succo (1per decorare)
  • 300g di farina 00
  • 150g di burro
  • 200g di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bicchierino di panna liquida

Procedimento

Separare gli albumi e montarli a neve con un pizzico di sale e metterli in frigo.

Sempre con frusta elettrica montare i rossi rimasti con lo zucchero fino a che non sono belli spumosi, unire il burro morbido un po’ alla volta, miscelare la farina ed il lievito assieme, incorporarli poi nell’impasto.

Aggiungere il succo di due limoni e la buccia grattugiata, il bicchiere di panna e per ultimo l’albume precedentemente montato.

Decorare con le fettine di limone, aggiungere sopra un pizzico di zucchero, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

 

Buona Torta da G&G

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina