|

 

Torta di carote e mandorle

Ingredienti:

  • 300 gr carote grattugiate
  • 300 gr mandorle tritate
  • 200gr zucchero di canna
  • 60 gr di farina (o fecola di patate)
  • 50 dl olio di semi
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito
  • limone grattugiato
  • Vaniglia.

PROCEDIMENTO

Montare in una planetaria i rossi d’uovo con lo zucchero e la buccia di limone grattugiato.

Quando il composto ha raggiunto una buona consistenza unire le carote, l’olio, la farina e lievito setacciati insieme, le mandorle tritate e la vanillina.

Aggiungere mescolando delicatamente gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, dopo avere ottenuto un bel composto versare nella tortiera cuocere in forno a 180gradi per circa 40/50 minuti (prova stecchino sempre efficace).

Noi l’abbiamo servita con crema inglese (riferimento ricetta 20novembre 2016) a piacere anche con gelato alla vaniglia e cioccolato!!!!!!

BUON HALLOWEEN da G&G

🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃

Share Post
Written by

CUCINANDO CON G&G, blog di cucina