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Tortino di patate con uovo dal cuore morbido

Ingredienti:

  • Uovo
  • pane grattugiato
  • olio di oliva extra per friggere
  • 2 patate
  • Parmigiano qb
  • un cucchiaino di latte
  • Sale
  • Noce moscata

Procedimento:

Per prima cosa, dopo aver lavato le patate, lessatele in acqua e sale o ancora meglio se potete cucinatele a vapore.
Per l’uovo, versare il tuorlo in una ciotola dove avrete posizionato del pane grattugiato, ricoprirlo con esso è posizionarlo nel freezer fino a farlo indurire.
Nel frattempo prendere le patate cotte, dopo averle pelate, schiacciatele accuratamente con  la forchetta, conditele con i vari ingredienti ( burro , parmigiano sale ecc) e create nel piatto da servire un tortino aiutandovi con un forchetta e un coppapasta.
Dopo aver scaldato l’olio immergete il tuorlo impanato e friggetelo per pochi minuti.

Appoggiate il rosso fritto, al centro del tortino e servite caldo.
Potete arricchire il piatto, vista la stagione, con qualche lamella di tartufo bianco.

Un piccolo antipasto ma gustoso!
Buon appetito da G&G

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CUCINANDO CON G&G, blog di cucina